dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
die kochen gerne das siehste wenn Du bei denen zu Hause reinkommst,die haben 'ne sehr große Küche mit Herd und Arbeitsplatte in der Mitte da kannste immer rund rum laufen,das Restaurant läuft ganz gut
dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
die kochen gerne das siehste wenn Du bei denen zu Hause reinkommst,die haben 'ne sehr große Küche mit Herd und Arbeitsplatte in der Mitte da kannste immer rund rum laufen,das Restaurant läuft ganz gut
Mein Bruder hat dieses Jahr beim Yugo gefeiert, da gab es Fleischspieße da wäre Knorpel am Spieß treffender gewesen. So ein Müllfleisch bekommt man nicht einmal beim Discounter.
dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
die kochen gerne das siehste wenn Du bei denen zu Hause reinkommst,die haben 'ne sehr große Küche mit Herd und Arbeitsplatte in der Mitte da kannste immer rund rum laufen,das Restaurant läuft ganz gut
Mein Bruder hat dieses Jahr beim Yugo gefeiert, da gab es Fleischspieße da wäre Knorpel am Spieß treffender gewesen. So ein Müllfleisch bekommt man nicht einmal beim Discounter.
Frechheit! so was spricht sich rum,solche Läden leben vom guten Ruf
dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
die kochen gerne das siehste wenn Du bei denen zu Hause reinkommst,die haben 'ne sehr große Küche mit Herd und Arbeitsplatte in der Mitte da kannste immer rund rum laufen,das Restaurant läuft ganz gut
Mein Bruder hat dieses Jahr beim Yugo gefeiert, da gab es Fleischspieße da wäre Knorpel am Spieß treffender gewesen. So ein Müllfleisch bekommt man nicht einmal beim Discounter.
Frechheit! so was spricht sich rum,solche Läden leben vom guten Ruf
Nää, die leben vom Friedhof, Beerdigungsfeiern und Kegelclubs.
dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
die kochen gerne das siehste wenn Du bei denen zu Hause reinkommst,die haben 'ne sehr große Küche mit Herd und Arbeitsplatte in der Mitte da kannste immer rund rum laufen,das Restaurant läuft ganz gut
Mein Bruder hat dieses Jahr beim Yugo gefeiert, da gab es Fleischspieße da wäre Knorpel am Spieß treffender gewesen. So ein Müllfleisch bekommt man nicht einmal beim Discounter.
Frechheit! so was spricht sich rum,solche Läden leben vom guten Ruf
Nää, die leben vom Friedhof, Beerdigungsfeiern und Kegelclubs.
dat müßte Hung sehen da würd er wieder kichern wie ein Zwerg
Kim Jong Hung, der Diktator der Herdpladde.
schmeckt immer gut wat der kocht... die können beide gut kochen,die haben Zutaten in der Küche die kennste gar nicht,das ich mal bei solchen Leute mal am Tisch sitze und esse hätte ich früher nie gedacht
Jau, das kenne ich, wenn ich im hier Asiagroßmarkt einkaufe und mich frage wofür sowas gut ist. Fisch finde ich beim Asiamann besonders gut, kennt man ja meist nur mit Salz & Pfeffer.
wenn Du den nach 'nem Gewürz fragst fängt er an Dir lang und breit zu erklären wofür das gut ist,woher das kommt usw. das kann ewig dauern,wenn der merkt das Du das echt wissen willst dann packt er aus da kannse echt wat lernen...
Schön dass es solche Köche auch noch gibt. Gibt ja fast nur noch Systemköche, die können nicht mal vernünftige bodenständige Küche. Hab schon so oft schlecht im Restaurant gegessen.
die kochen gerne das siehste wenn Du bei denen zu Hause reinkommst,die haben 'ne sehr große Küche mit Herd und Arbeitsplatte in der Mitte da kannste immer rund rum laufen,das Restaurant läuft ganz gut
Mein Bruder hat dieses Jahr beim Yugo gefeiert, da gab es Fleischspieße da wäre Knorpel am Spieß treffender gewesen. So ein Müllfleisch bekommt man nicht einmal beim Discounter.
Frechheit! so was spricht sich rum,solche Läden leben vom guten Ruf
Nää, die leben vom Friedhof, Beerdigungsfeiern und Kegelclubs.
ach so
Aber zur Stadt ist es ja nicht weit, da gibt es genug leckere Sachen und bei Marathon geht keiner hungrig nach Hause.
Naja, es waren gefühlte 33°C. In echt waren es nur 27°C....Aber es kühlt gerade etwas ab. Mein Arbeitgeber stellt übrigens immer 2 Sorten Mineralwasser, das ganze Jahr über. Der Countdown fürs WE läuft!
Zitat von Strampel-Hampelna ja, is ja nicht SOOOO viel los hier, gelle
Welcome back!
Dafür ist die Anzahl der Beiträge im Verhältnis der Benutzer überdurchschnittlich hoch, aber selbst wenn Du nur die Bilder der Tourberichte anschaust, solltest Du eine Weile beschäftigt sein.
Los machen kann man auch mit wenigen Benutzern. Lieber eine Handvoll solch friedlicher, netter Leute wie hier, als hunderte, aggressive, besserwissende Arschgesichter mit ihren teuren ü2K Carbon Prestigerädern und ihrem nachgelabertem Wissen aus Fachzeitschriften &Co.
Jeder ist hier herzlich dazu eingeladen die Welt nicht so bierernst zu nehmen, wie sie einige sehen in den vielen Erbsenzählerei und Besserwisserforen.
Mit nem Schraubenschlüssel können die meisten dort weder umgehen, geschweige denn ne Bierflasche damit öffnen..
Zitatund der Volkan scheint sich hier auch nicht mehr blicken zu lassen, oder hats den mit seiner Höllenmaschine erwischt???
Finde ich auch sehr schade, denn gerade das Pimpen auf seine individuelle Weise fand ich sehr interessant und seinen nicht mainstreamartigen Charakter sehr passend in diesem Forum