Ich checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
klar is ja auch Pferdewurst
Egal, Hauptsache läcka. Man kann sich auch zu viel Gedanken machen. Geldgeile Arschgesichter, die ohne Rücksicht auf gesundheitliche Schäden Geschäfte machen gibt es überall.
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
klar is ja auch Pferdewurst
Egal, Hauptsache läcka. Man kann sich auch zu viel Gedanken machen. Geldgeile Arschgesichter, die ohne Rücksicht auf gesundheitliche Schäden Geschäfte machen gibt es überall.
Fleisch vom Gaul is ja nicht ungesund...höchstens wenn's 'ne gedopte Rennmöhre war
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
klar is ja auch Pferdewurst
Egal, Hauptsache läcka. Man kann sich auch zu viel Gedanken machen. Geldgeile Arschgesichter, die ohne Rücksicht auf gesundheitliche Schäden Geschäfte machen gibt es überall.
Fleisch vom Gaul is ja nicht ungesund...höchstens wenn's 'ne gedopte Rennmöhre war
Ich verstehe den Wirbel auch nicht so ganz. Solange das Fleisch nicht vergammelt war, können doch alle froh sein. Ich will gar nicht wissen, was die alles verarbeiten, wenn keine Kontrolleure zu Besuch sind.
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
klar is ja auch Pferdewurst
Egal, Hauptsache läcka. Man kann sich auch zu viel Gedanken machen. Geldgeile Arschgesichter, die ohne Rücksicht auf gesundheitliche Schäden Geschäfte machen gibt es überall.
Fleisch vom Gaul is ja nicht ungesund...höchstens wenn's 'ne gedopte Rennmöhre war
Ich verstehe den Wirbel auch nicht so ganz. Solange das Fleisch nicht vergammelt war, können doch alle froh sein. Ich will gar nicht wissen, was die alles verarbeiten, wenn keine Kontrolleure zu Besuch sind.
ich hab vor ca. 20 Jahren mal in der Fleisch u. Wurstwarenverarbeitung gearbeitet,als ich geshen hab wie die Bockwurst machen wollte ich keine mehr essen,den Ekel hab ich bis heute nicht ganz verloren
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
klar is ja auch Pferdewurst
Egal, Hauptsache läcka. Man kann sich auch zu viel Gedanken machen. Geldgeile Arschgesichter, die ohne Rücksicht auf gesundheitliche Schäden Geschäfte machen gibt es überall.
Fleisch vom Gaul is ja nicht ungesund...höchstens wenn's 'ne gedopte Rennmöhre war
Ich verstehe den Wirbel auch nicht so ganz. Solange das Fleisch nicht vergammelt war, können doch alle froh sein. Ich will gar nicht wissen, was die alles verarbeiten, wenn keine Kontrolleure zu Besuch sind.
ich hab vor ca. 20 Jahren mal in der Fleisch u. Wurstwarenverarbeitung gearbeitet,als ich geshen hab wie die Bockwurst machen wollte ich keine mehr essen,den Ekel hab ich bis heute nicht ganz verloren
Genau das meinte ich. Als ich noch beim B.Ertelsmann gearbeitet habe, war auch eine Großfleischerei nebenan und ein ständiger Geruch von Verwesung lag in der Luft.
Zitat von MrAcresIch checke gleich mal die Hoeneß-Wurst. Kumpel sagt, sie sei kein Vergleich zu einer ordentlichen CW aus ´ner guten Bude aber für ´ne Großküche doch gut.
2,99€ ist ganz schön happig. Dazu im Vergleich die allseits geliebte von Metzger Dönninghaus 50 ct billiger.
klar is ja auch Pferdewurst
Egal, Hauptsache läcka. Man kann sich auch zu viel Gedanken machen. Geldgeile Arschgesichter, die ohne Rücksicht auf gesundheitliche Schäden Geschäfte machen gibt es überall.
Fleisch vom Gaul is ja nicht ungesund...höchstens wenn's 'ne gedopte Rennmöhre war
Ich verstehe den Wirbel auch nicht so ganz. Solange das Fleisch nicht vergammelt war, können doch alle froh sein. Ich will gar nicht wissen, was die alles verarbeiten, wenn keine Kontrolleure zu Besuch sind.
ich hab vor ca. 20 Jahren mal in der Fleisch u. Wurstwarenverarbeitung gearbeitet,als ich geshen hab wie die Bockwurst machen wollte ich keine mehr essen,den Ekel hab ich bis heute nicht ganz verloren
Genau das meinte ich. Als ich noch beim B.Ertelsmann gearbeitet habe, war auch eine Großfleischerei nebenan und ein ständiger Geruch von Verwesung lag in der Luft.
die haben den allerletzten Dreck wo se den ganzen Tag drauf rumgetrampelt sind zusammengefegt,in den Wolf geschmissen und alles durchgejagd