Zitat von ScheinwerferheinzUnd ich bin der Chillmeister.
Chillimeister
Leider nicht, hier in Hamm gibt es noch jemanden, der sammelt alle Chilisorten. Der baut sogar die schärfste Chili der Welt an, aber die kann man nicht roh essen.
Zitat von ScheinwerferheinzUnd ich bin der Chillmeister.
Chillimeister
Leider nicht, hier in Hamm gibt es noch jemanden, der sammelt alle Chilisorten. Der baut sogar die schärfste Chili der Welt an, aber die kann man nicht roh essen.
ZitatIn der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe, sondern auch aufgrund ihres Aromas geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Dabei soll eine einzige Frucht zum Würzen von zwei Mahlzeiten einer fünf- bis sechsköpfigen Familie ausreichend sein.
ZitatIn der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe, sondern auch aufgrund ihres Aromas geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Dabei soll eine einzige Frucht zum Würzen von zwei Mahlzeiten einer fünf- bis sechsköpfigen Familie ausreichend sein.
ZitatIn der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe, sondern auch aufgrund ihres Aromas geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Dabei soll eine einzige Frucht zum Würzen von zwei Mahlzeiten einer fünf- bis sechsköpfigen Familie ausreichend sein.
ZitatIn der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe, sondern auch aufgrund ihres Aromas geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Dabei soll eine einzige Frucht zum Würzen von zwei Mahlzeiten einer fünf- bis sechsköpfigen Familie ausreichend sein.
knallt wohl ganz gut
Und das ist dann immer noch äußerst feurig.
die haben in solchen Ländern ganz andere Geschmacksnerven
ZitatIn der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe, sondern auch aufgrund ihres Aromas geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Dabei soll eine einzige Frucht zum Würzen von zwei Mahlzeiten einer fünf- bis sechsköpfigen Familie ausreichend sein.
knallt wohl ganz gut
Und das ist dann immer noch äußerst feurig.
die haben in solchen Ländern ganz andere Geschmacksnerven
Jau, merkt man bei der indischen Fanta. Ich hätte nicht gedacht, dass so viel Zucker in eine Dose passt.
ZitatIn der Küche des nordöstlichen Indiens, besonders in Nagaland, wird die ‘Bhut Jolokia’ nicht nur wegen ihrer Schärfe, sondern auch aufgrund ihres Aromas geschätzt. Sie wird grün oder ausgereift geerntet und roh verwendet oder zusammen mit Gemüse gekocht. Dabei soll eine einzige Frucht zum Würzen von zwei Mahlzeiten einer fünf- bis sechsköpfigen Familie ausreichend sein.
knallt wohl ganz gut
Und das ist dann immer noch äußerst feurig.
die haben in solchen Ländern ganz andere Geschmacksnerven
Jau, merkt man bei der indischen Fanta. Ich hätte nicht gedacht, dass so viel Zucker in eine Dose passt.
wenn die was essen oder trinken muss das auch ne Weile reichen